Utilizando o AspEmail

Para usar o AspEmail é necessário carregar o objeto conforme mostrado abaixo:

<%
...
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
...
%>

Para enviar mensagens o AspEmail precisa de um servidor SMTP:

Mail.Host = "mail-nt.braslink.com"
Mail.Port = 25 ' Opcional. Porta 25 é a porta padrão

Você também pode usar uma lista de servidores smtp separada por ponto e vírgula, caso um servidor esteja fora do ar ele vai tentar enviar no próximo servidor:

Mail.Host = "mail-nt.braslink.com;mail-nt.braslink.net"

É necessário especificar o e-mail do remetente:

Mail.From = "remetente@seudominio.com"
Mail.FromName = "Nome do remetente" '' Opcional

Para adicionar os destinatários, CCs, BCCs, e Reply-To, use:
AddAddress, AddCC, AddBcc and AddReplyTo metódos respectivamente.
Estes metódos aceitam dois parâmetros: o endereço de e-mail e opcionalmente o nome.
Por exemplo:

Mail.AddAddress "destinatario@seudominio.com", "Nome do destinatário"
Mail.AddCC "destinatariocc@seudominio.com" '' O Nome é Opcional Use Subject e Body para especificar o assunto e o texto da mensagem respectivamente. O texto da mensagem pode ser enviado em formato HTML. Por exemplo:

Mail.Subject = "Assunto do e-mail"
Mail.Body = "Prezado senhor: " & chr(13) & chr(10) &_
"Isso é uma mensagem de teste
."

ou em formato HTML:

Mail.Subject = "Assunto do e-mail"
Mail.Body = "<HTML><BODY BGCOLOR=#0000FF>Prezado senhor:....</BODY></HTML>"
Mail.IsHTML = True

Para enviar arquivos em anexo use o metódo AddAttachment conforme exemplo abaixo:

Mail.AddAttachment server.mappath("./arquivo.doc")

Para enviar a mensagem use o metódo Send. Use o exemplo abaixo para verificar erros:

On Error Resume Next
Mail.Send
If Err <> 0 Then
    Response.Write "Foi encontrado um erro: " &_
Err.Description

End If

Importante:

No final da programação após o código acima use sempre:

Set mail=nothing

Isto faz com que o objeto seja descarregado de seu site evitando lentidão do mesmo.

Exemplo completo:

<%
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = "mail-nt.braslink.com"

Mail.From = "remetente@seudominio.com"
Mail.FromName = "Nome do remetente" '' Opcional

destinatario="destinatario@seudominio.com"
Mail.AddAddress destinatario

'Descomente a linha abaixo para enviar e-mail em formato HTML
'Mail.IsHTML = True

Mail.Subject = "Assunto da mensagem"

Mail.Body = "Corpo da mensagem"

erro = ""
sucesso = False
On Error Resume Next 'Verifica erros
Mail.Send 'Envia mensagem

If Err <> 0 Then
erro = Err.Description
else
sucesso = True
End If
Set Mail = nothing

<% If erro <> "" Then%>
Ocorreu um erro: <% = erro %>
<% End If %>

<% If sucesso Then%>
Mensagem enviada para <% = destinatario %> com sucesso.
<% End If %>

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 18.224.64.226