Script de autenticação em ASP

O script de autenticação em ASP funciona de forma simples e nenhuma pré-configuração é necessária. Ele vem compactado com diversos arquivos .ASP, 1 arquivo .MDB (banco de dados) e um arquivo .TXT (HELP).

Faça o download dos arquivos aqui.

Segue abaixo a lista dos arquivos :

ajuda.txt - Arquivo com as instruções do script
adiciona.asp - script responsável pela inclusão de usuários no database "usuarios.mdb"
altera.asp - script responsável pela alteração de senha ou login dos usuários já criados no database "usuarios.mdb"
deletar.asp - script responsável por apagar os usuários no database "usuarios.mdb"
logon.asp - script responsável pela solicitação do login e senha de acesso aos arquivos
usuario1.asp - exemplo de autenticação 1
usuario2.asp - exemplo de autenticação 2
usuario3.asp - exemplo de autenticação 3
usuarios.asp - script responsável pela administração de logins e senhas dos usuários cadastrados no database "usuarios.mdb"
verificarsenha.asp - script responsável pela autenticação e verificação dos dados no database "usuarios.mdb"
usuarios.mdb - database utilizado para armazenar os usuários
O script de autenticação em ASP protege arquivos que poderão ser acessados mediante confirmação de usuário e senha.
Caso o cliente necessite proteger o "diretório", é necessário criar um arquivo INDEX.ASP e incluir as linhas que protegem os arquivos de acessos indesejados. As linhas seguem abaixo :

< %
If Request.cookies("autenticacao")("anome") <> "usuario" or _
Request.cookies("autenticacao")("asenha") <> "senha" then
response.redirect "logon.asp"
end if
% >

Ao incluir num arquivo index.html por exemplo, as linhas acima, o arquivo deverá ser renomeado para index.asp automaticamente, para que o servidor processe o script. As variáveis "anome" e "asenha" são utilizadas pelo script e NÃO devem ser alteradas, os campos que devem ser alterados são os campos de string "usuario" e "senha", pois estas são as informações que serão conferidas no database. Poderão ser inseridos quantos usuários julgar necessário, conforme segue :

< %
If Request.cookies("autenticacao")("anome") <> "usuario1" or _
Request.cookies("autenticacao")("asenha") <> "senha1" then
If Request.cookies("autenticacao")("anome") <> "usuario2" or _
Request.cookies("autenticacao")("asenha") <> "senha2" then
response.redirect "logon.asp"
end if
end if

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.139.72.200