Configurando Macromedia Dreamweaver

Antes de poder publicar um arquivo html em seu site: Você deve criar uma nova pagina de web em seu Macromedia Dreamweaver.
Para criar uma pagina com o Macromedia Dreamweaver siga estes passos:
  1. Com o Dreamweaver aberto Clique em "File" e depois em "New"
  2. Crie seu site como desejar.
  3. Abra o menu "File" e depois em "Save As".
  4. Digite o nome do arquivo.

(Se este arquivo for a pagina principal de seu site, obrigatoriamente deve ter o nome de "index.html") Uma vez guardado o arquivo em seu disco rígido, siga os próximos passos para publicação.

1. No menu "Site", selecione "Define Site".

Nesta tela clique sobre o site criado e em "Edit". Depois da nova aba aberta, clique em "Remote info".

2. Na tela seguinte preencha desta forma:
Server Access: FTP
FTP Host: seudominio.com
Host directory: www/
Username: Seu usuario FTP
Password: Escreva sua senha de FTP
Depois clique em OK

Clique no botão "Connects to Remote Host". Aguarde até que se conecte.
Na Aba da esquerda você verá os arquivos no servidor, e na Aba da direita você verá os arquivos em seu computador.

Trought the Control Panel get access to payments, plans exchange and settings for you domain.

• Your IP: 54.91.243.175