Configurando o recebimento de emails em Eudora

Siga as orientações abaixo se você utiliza o Eudora:
1. No Eudora selecione Tools/Options no menu
2. Supondo que o e-mail seja nome@xyz.com.br preencha a seção Getting Started conforme o exemplo abaixo (não se esqueça de ativar "Allow Authentication"):

Obs.: - No campo "Login Name", substitua o caracter "@" por ":". - O endereço eletrônico informado deve necessariamente pertencer ao domínio.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.142.200.226