Configurando o recebimento de emails em seu Evolution

1. Abra o Evolution, clique na opção "Tools" e depois em "Mail Settings".

2. Em "Mail Settings" clique em "Add".

3. Ele abrirá um assistente de configuração de e-mail do Evolution (Evolution Account Assistant), clique em "Next".

4. Preencha o campo "Full name" com seu nome e em "Email Address" o seu e-mail completo em letras minúsculas sem acento, clique em "Next". Neste exemplo utilizaremos um domínio fictício dominio.com.br:

5. Clique em "Server Type" e escolha POP, preencha corretamente o servidor POP com seu domínio em Host e clique em "Next".

6. Abrirá a tela de "Receiving E-mail" não altere nada e clique em "Next".

7. No campo "Host" digite smtp.dominio.com.br. Marque a frase "Server Requires Authentication" e em "Authentication Type" deixe marcado "Password", clique em "Next".

8. Clique em Finish, pronto sua conta já está configurada.

9. Aparecerá a tela de "Mail Settings" novamente, clique em "Close".

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.137.192.3