Configurando o Front Page

Antes de poder publicar uma Pagina html seu site você deve: Criar uma nova pagina a partir do Front Page.

Para criar uma pagina com Front Page siga estes passos:

1. Com o Front Page aberto clique no menu "Arquivo", Opção "Novo"
  2. Crie seu site da forma que desejar.
  3. Abra o menu "Arquivo" e clique em "Salvar Como".
  4. Digite o nome do arquivo.
(Se este arquivo for a pagina principal de seu site, obrigatoriamente deve ter o nome de "index.html")
Uma vez guardado o arquivo em seu disco rígido, siga os próximos passos para publicação.
IMPORTANTE: Você certificar-se que existem as extensões do Front Page em sua hospedagem. Caso não tenha certeza de ter escolhido esta opção no ato da contratação de seu plano de hospedagem, entre em contato com nosso suporte técnico.
IMPORTANTE: Para evitar erros em seu site é recomendável, após a criação de seu site no Front Page evite enviar arquivos diretamente pelo FTP.

1. Abra o menu "Arquivo" e, Selecione a opção "Publicar Web".

2. Escreva no campo Especifique o local para publicar sua web: http://www.seudominio.com
Selecione a opção Publicar todas as paginas
Selecione a opção Incluir subwebs
Depois clique em Publicar

3. No campo Nome digite: Seu usuário de FTP.
E no campo Senha digite: Sua senha de FTP.

4. Aparecerá então uma tela como esta:

5. Agora clique em Concluído para finalizar o processo.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.141.193.158