Configurando o FileZilla

1. Abra o programa.
Clique no menu "File" e depois na opção "Site Manager".

2. Clique no Botão "New Site"
Em seguida será exibido um campo onde deve digitar o nome de seu domínio
Do lado direito estão os campos para inserir suas informações de ftp:
1.No campo Host: ftp.seudominio.com
2.No campo Servertype: deixe FTP
3.No Campo Logontype: Marque a opção Normal
4.No Campo User: Digite seu usuario de FTP
5.No campo Password: Digite Sua senha FTP
6.Nos demais campos deixe em branco
Agora clique em "Connect"

3. Clique no menu "Edit" e na opção "Settings"

4. Clique na opção "Firewall settings" e em seguida marque a opção "Passive Mode".
Clique em "OK"

5. Para enviar os arquivos para o nosso servidor proceda da seguinte forma:
1.Após conectar-se você terá do seu lado esquerdo os arquivos em seu computador, e do lado direito você terá os arquivos no servidor da Braslink.
2.Abra a pasta WWW do lado direito.
3.Localize os arquivos de seu site do lado esquerdo e clique com o botão direito do mouse sobre eles e em seguida na opção "Upload".

Faça o Download do programa aqui

Trought the Control Panel get access to payments, plans exchange and settings for you domain.

• Your IP: 54.167.228.150