Horario dos Servidores

Nossos servidores estão configurados para responderem com horário da costa leste dos Estados Unidos(EST), ajustados com os relogios atômicos, garantindo precisão absoluta.

A diferença de horário para o horário brasileiro (Brasilia) é de 2 horas não considerando as variações de horário de verão, quer no Brasil ou nos Estados Unidos.

O horário da costa leste americana(EST) é UT(Universal Time - Greenwich) -5h
E o horario de verão da costa leste americana(DST) é UT -4h.

Ano DST começa 2:00h
(Segundo domingo de Março)
DST termina 2:00h.
(Primeiro domingo de Novembro)
2007 March 11 November 4
2008 March 9 November 2
2009 March 8 November 1
2010 March 14 November 7
2011 March 13 November 6
2012 March 11 November 4
2013 March 10 November 3
2014 March 9 November 2
2015 March 8 November 1

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 18.223.32.230