Configurando o recebimento de emails no IncrediMail Xe

1. Abra o programa IncrediMail Xe, no menu, clique na opção Tools e em seguida em Accounts.

2. Clique no botão Add.

3. Selecione a opção Let me configure settings myself. Clique em Next.

4. Na opção Your Name is digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, podem ser letras maiúsculas e/ou minúsculas. Your email address digite seu e-mail completo. Neste exemplo, utilizaremos um domínio fictício seudominio.com.br.
Clique em Next.

5. No campo Incoming Mail Server digite pop.seudominio.com.br e no campo Outgoing Mail Server digite smtp.seudominio.com.br.
Clique em Next.

6. No campo Username digite seu e-mail completo e no campo Password digite a senha que cadastrou quando criou o e-mail.
Clique em Finish.

7. Neste tela clique em Ok.

8. Ao abrir a tela com a conta já criada, selecione esta conta e clique em Properties.

9. Nesta tela verifique se as configurações são:
Incoming Mail Server: pop.seudominio.com.br em Outgoing Mail Server: smtp.seudominio.com.br.
Na opção Username verifique se está preenchido com o e-mail completo, no campo Password digite a senha de seu e-mail.
Habilite a opção My server requires authentication.
Clique sobre o botão Settings.

10. Habilite a opção Use same settings as my incoming mail server. Clique em OK em todas as telas.

Trought the Control Panel get access to payments, plans exchange and settings for you domain.

• Your IP: 35.175.113.29