Como configurar o Microsoft Windows Live Mail

1. Abra o Windows Live Mail. Clique no Menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas.
Obs: Se a barra de ferramentas do Windows Live Mail estiver oculta, é possível visualizá-la pressionando a tecla Alt do teclado.

2. Na janela que surgir, clique no botão Adicionar.

3. Na janela que surgir, clique em Conta de Email e depois em Avançar.

4. Em Endereço de email, digite o endereço de email Ex: seunome@seudominio.com.br. Em Senha digite a senha da conta de e-mail. Em Nome para Exibição digite o nome (pessoal ou empresa) que melhor represente o email e clique em Avançar.

5. Informe os dados de configuração do seu e-mail conforme indicado abaixo.
  • Em Meu servidor de entrada de emails é um servidor escolha a opção POP3.
  • Em Servidor de Entrada digite o endereço mail.seudominio.com.br, substituindo "seudominio.com.br" pelo nome de seu domínio.
  • Em Fazer logon usando selecione a opção Autenticaçãode texto não criptografado.
  • Em Identificação de Logon (se diferente do endereço de email) digite seu e-mail completo (ex.: seunome@seudominio.com.br).
  • Em Servidor de sa´da digite o endereço mail.seudominio.com.br, substituindo "seudominio.com.br" pelo nome de seu domínio.
  • Marque a opção de Meu servidor de saída requer autenticação e Clique em Avançar.

6. Clique em Concluir para finalizar a configuração da sua conta de e-mail no Windows Live Mail.

Sua conta de email no Windows Live Mail está configurada.

•     Painel de Controle

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.144.48.135