Configurando o recebimento de emails no Mail - Mac OSX

1. Abra o programa de Correio eletrônico Mail.

2. Clique no menu Captura e depois em Preferências.

3. Clique na opção Contas. Seleciona Criar conta, lembrando que o mesmo deverá ter sido criado antes no painel de controle. Neste exemplo, utilizaremos um domí­nio fictí­cio seudominio.com.br.

4. Na guia Informação da conta, preencha os campos como segue: Na opção Tipo de conta, selecione Conta POP.
Em Descrição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem (podem ser letras maiúsculas e/ou minúsculas). Em Endereço de e-mail, digite seu e-mail completo.
Em Nome Completo digite seu nome, no Nome do Host digite pop.seudominio.com.br e em Usuário digite seu e-mail completo, mas ao invés de utilizar o (@) altere para (:).
No campo Senha digite a respectiva senha do e-mail, em Host SMTP digite smtp.seudominio.com.br.
Marque a opção Utilizar autenticação quando enviar mensagem. No campo Usuário SMTP digite digite seu e-mail completo, mas ao invés de utilizar o (@) altere para (:) e no campo Senha SMTP digite a respectiva senha do e-mail.
Clique no botão OK.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.142.173.227