Configurando o recebimento de emails em seu Netscape 7.1

1. Abra o programa MAIL do Netscape 7.1, no menu clique sobre a opção Edit e depois sobre o item Mail & Newsgroups Accounts Settings.

2. Clique no botão Add Account.

3. Selecione a primeira opção E-Mail account e clique no botão Next.

4. No campo Your Name digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem. No campo E-mail Address digite o e-mail completo em letras minúsculas e sem acento. Neste exemplo utilizaremos um domínio fictício dominio.com.br. Clique no botão Next.

5. No primeiro campo Incoming Server, de cima para baixo, digite pop.dominio.com.br. Clique no botão Next.

6. No campo User Name digite o e-mail completo. Clique no botão Next.

7. No campo Account Name digite um nome qualquer para identificar a sua conta no programa, pode ser em letras maiúsculas e/ou minúsculas. Clique no botão Next.

8. Clique no botão Finish.

9. Nesta mesma tela, no canto superior esquerdo, clique sobre a opção Outgoing Server (SMTP). Aparecerão os campos abaixo. No campo Server Name digite smtp.dominio.com.br depois marque a opção User name and password e no campo User Name digite o e-mail completo como no exemplo abaixo. Clique no botão OK.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.12.36.147