HOME   Trabalhe na Braslink   Indique um amigo

Situação da Rede: ok | Contatos

Voltar ao Index
Configurando o recebimento de emails em seu Opera 7.0

1. Abra o programa Opera 7.0. No menu Mail clique sobre a opção New account.

2. Clique sobre a opção Regular e-mail (POP).
Depois clique em Next.

3. No campo Real Name digite: Seu Nome. Em E-Mail addres digite seu E-mail completo e no campo Organization, digite o Nome da sua Empresa.
Neste exemplo, utilizaremos um domínio fictício seudominio.com.br.
Clique em Next.

4. No campo Login name digite seu e-mail completo e no campo Password digite a senha do e-mail.
Clique em Next.

5. No campo Incoming server digite pop.seudominio.com.br e no campo Outgoing server digite smtp.seudominio.com.br.
Clique em Finish

6. Nesta janela, selecione a conta que foi criada e clique em Edit.

7. Clique agora em Server, e complete os campos abaixo de Outgoing SMTP server. Depois clique em OK.

Painel de Controle

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.21.231.245
    Esqueceu sua Senha ?

Ajuda e Suporte
Privacidade |  Seguraça |  SLA |  Ajuda |  DataCenter |  Anti-SPAM |  Entre em contato |
Braslink Network Inc.