Configurando Notificação de recebimento de email

Baseado na classificação de spam do servidor, você pode escolher entre hold*, bounce* ou vanish*. Escolha a ação a ser tomada em cada caso. Estas ações serão tomadas após a execução das Exceções e Filtros e antes de Friends.

Hold: As mensagens são mantidas por 2 semanas. Neste tempo você pode verificar se quer ou não recebe-las.
Para acessar as mensagens retidas é disponibilizado ao usuário um diretório chamado "Pendente" através de seu webmail, poderá visualizar as mensagens retidas e poderá classificar como SPAM ou não SPAM.
Bounce: Não recebe a mensagem e retorna uma mensagem de erro para o remetente.
Vanish: Não recebe a mensagem e não retorna nenhum tipo de mensagem para o remetente.

A classificação é realizada de 1 até 10 onde o valor 10 será atribuí­do para usuários que desejam que seu filtro de SPAM não atue sobre a conta. Quanto menor o valor atribuí­do, maior será o bloqueio no fluxo de mensagens. Não recomendamos a utilização do valor 1 pois desta forma o serviço ANTI-SPAM eventualmente pode bloquear mensagens que não deveriam ser bloqueadas devido ao conteúdo de seu cabeçalho e formatações html.
Atenção Não recomendamos a utilização da opção BANIR (VANISH) pois a mesma não devolve mensagem de erro ao remetente e o usuário não receberá a mensagem pois a mesma será simplesmente removida do servidor sem sua visualização.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.149.229.253