Configurando o recebimento de emails em seu Thunder Bird

1. Clique em "Tools", "Account Settings".

2. Clique em "Add Account". Escolha "E-mail account" e clique em "Next".

3. Preencha o seu nome e o endereço de e-mail. Clique em "Next".

4. Escolha o tipo de servidor (POP). Em "Incoming Server" preencha pop.domí­nio e clique em "Next".

5. Em "Incoming User Name" preencha o login com seu e-mail completo e clique em "Next".

6. Preencha o nome da conta e clique em "Next" e clique em "Finish" para finalizar.

7. Clique em "Outgoing Server (SMTP)". Em "Server Name" preencha smtp.dominio e habilite a opção "Use name and password" e preencha o seu e-mail completo.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 18.191.181.143