Configurando o recebimento de emails no Treo

1. Na tela principal do seu Treo, clique no ícone do aplicativo Versamail.

2. Pressione o botão e selecione o menu Accounts, clique em Account Setup para configurar o seu email e na tela Account Setup, clique no botão New.

3. No campo Account Name crie e digite um nome de identificação. Ex: Mail. No campo Mail Service selecione Exchange ActiveSync. Clique em Next para continuar.

4. Na tela seguinte, digite o seu Email completo no campo Username. Selecione o campo Password e digite sua senha de acesso ao email. Clique em Next para continuar.

5. Digite novamente o seu endereço de email completo no campo Email address. Digite os endereços dos servidores nos campos: No campo Incoming Mail Server digite pop.seudomino.com E no campo Outgoing Mail Server digite smtp.seudominio.com

6. Clique em Done para confirmar a configuração.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.145.44.174