Configurando o recebimento de emails em seu Vista Mail

1. Primeiro abra o programa de email.
2. Dentro do programa clique no menu Tools, e Selecione a opção Accounts.

3. Clique em Add

4. Clique em Email Account e depois em Next.

5. Em Display name, digite seu nome como as pessoas receberão ao enviar um email. e clique em Next.

6. Em E-mail address, digite seu email completo e clique em Next.

7. Selecione em Incoming e-mail server type Selecione a opção POP3.
Em Incoming Mail (POP3 or IMAP) Server digite pop.seudominio.com
e em, Outgoing Mail (SMTP) Server, digite smtp.seudominio.com
Marque a opção Outgoing server requires authentication.
e Clique em Next.

6. No campo E-mail username, Digite seu email completo (email@seudominio.com)
No campo Password, digite sua senha de seu email .
Se quiser que o programa guarde sua senha, marque a opção Remember Password.
e clique em Next.

8. Não marque a opção Do not download my e-mail at this time.
e clique em Finish.

9. Pronto seu programa já esta configurado para receber emails.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.145.108.9