Configurando o WS-FTP

Rode o programa WS_FTP. Se voce ainda não tem uma copia dele, faça o
download a partir do seguinte endereço:
http://www.subway.com.br/download clicando
sobre o arquivo  ws-ftp.zip. Ao iniciar o programa,  entre com as informações sobre seu web site de forma a possibilitar que você possa conectar seu computador ao seu site.

Preencha os Campos da Seguinte forma substituindo os dados abaixo pelos da sua página:
Atenção para o User ID e senha os caracteres maíusculos e minúsculos são diferentes.

Profile Name:
empresa
Host Name/address:
200.150.50.5
Host Type:
Automatic detect
User ID:
empresa
Password:
SmdX
Account:
(deixe em branco)
Comment:
(deixe em branco)

Após preencher clique em "OK", o WS-FTP irá se conectar ao seu servidor de ftp.

Para operar o ftp é muito simples do lado esquerdo (Local System)do programa aparecem os diretórios e arquivos do seu computador e do lado direito (Remote System) os diretórios e arquivos do seu servidor de ftp.

Tela do WS_FTP

Para transferir um arquivo:

1 - escolha o arquivo que quer transferir e clique uma vez, com o botão esquerdo do mouse.
2 - O arquivo irá acender ( marcado em azul )

Tela do WS_FTP

3 - Clique na seta que indica a direção para onde voce quer enviar o arquivo, ou seja, seta para a direita para enviar de seu computador para nosso servidor ou seta para a esquerda para enviar de nosso servidor para seu computador.

Tela do WS_FTP

Observe os seguintes comandos do WS-FTP

ChgDir - Troca de diretório
MkDir -  Cria um novo subdiretóri
View   -Edita o arquivo
Exec - Executa o arquivo se houver permissão para execução
Rename - Renomeia o arquivo
Delete - Apaga o arquivo  ( para que seja apagado um diretorio ele deve estar vazio
Refresh - Atualiza as informações do diretorio e arquivos
Dirinfo - Mostra as permissões de cada diretório e arquivo

Se voce tem seu site em um de nossos servidores Unix, voce pode mudar as permissões de arquivos e diretorios, usando o comando CHMOD (Unix)

1 - Clique 1x com o botao direito do mouse sobre o arquivo ou diretorio que quer mudar as permissões.

A seguinte janela se abrirá:

Clique sobre chmod (Unix) e uma nova janela ira se abrir permitindo marcar as permissões desejadas. Marque-as como desejar e clique em OK.

Lembre-se de que esse comando não funciona no NT

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.141.35.60