Configurando Contas de E-mail

Para modificar a configuração de cada conta clique em "Pesquisar Contas" e,

em seguida sobre o nome da conta que quer modificar a configuração.

Ao Retornar a tela de configuração de emails utilize o menu lateral para configurar suas contas.

*Utilize o Simulador abaixo para ver os tutoriais de cada Botão.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.16.218.62