Braslink - Registro, Hospedagem e Serviços de Internet

Voltar ao Index

Configurando Friends

O sistema Friends permite que você mantenha uma lista de endereços dos quais você recebe mensagens.
Quando você recebe uma mensagem de um remetente desconhecido, o sistema envia uma mensagem de confirmação para verificar se a mensagem e válida.

* Utilize os Botões do simulador abaixo para ver suas funções

1. Botão
1.1 Selecione uma das opções abaixo e clique no botão Salvar.
Modo Seguro: Somente ira aceitar emails de uma lista pré configurada.
Verifica o Remetente: Ele verifica e informa que se trata de um email de sua lista.
Envia uma Requisição: A requisição é enviada a todos os emails que não constam em sua lista. A Mensagem poderá ser personalizada a seu modo.
Enviar requisição por classificação: Caso o email recebido seja classificado como spam ele enviara a requisição.

1.2 Sua lista também poderá ser criada automaticamente selecionando uma das opções abaixo:
Adicionar todos os endereços: Quando receber uma mensagem e a mesma passar pelo sistema acima e for aceita, automaticamente o remetente será incluí­do em sua lista não sendo necessária a inclusão manual.
Adicionar mensagens enviadas: Todos os emails que forem enviados por você serão automaticamente incluí­dos na sua lista.

2. Botão
Utilize esta opção para inserir manualmente emails em sua lista.
Você pode separar os emails por ví­rgula ou por linhas.
Você poderá inserir no máximo 350 endereços por vez.

3. Botão
3.1 Quando um remetente desconhecido lhe envia uma mensagem, o sistema Friends enviará uma resposta automática que você pode personalizar.
Existem várias palavras chave que você pode usar na mensagem:
||from|| O seu endereço de email
||to|| Destinatário da mensagem
||orig_to|| O campo Para da mensagem original
||orig_from|| O campo De da mensagem original
||subject|| O campo Assunto da mensagem original
||friends|| O nome do sistema "Friends"
||confirm|| A frase requerida no campo Assunto no email de resposta

3.2 Caso possua um redirecionamento nesta conta e deseje que a mensagem enviada tenha este endereço inclua-o neste campo:

4. Botão
Nesta opção está a lista de mensagens pendentes mostra os remetentes que enviaram mensagens para você, receberam o pedido de confirmação, mas ainda não responderam.

5. Botão
A lista de entrada mostra as mensagens que você recebeu recentemente. Você pode incluir qualquer um desses remetentes na Lista de Endereços.

6. Botão
A lista de saída mostra as mensagens que você enviou recentemente. Você pode incluir qualquer um desses remetentes na Lista de Endereços.

Através do Painel de Controle tenha acesso a pagamentos, troca de plano e configurações de seu domínio.

• Seu IP: 3.135.209.249